개인정보 취급방침

http://www.total.co.kr 웹사이트("웹사이트")에 오신 것을 환영합니다. 당사 웹사이트에 접속함으로써 귀하는 당사의 일반 이용 약관과 더불어, 당사의 개인정보 취급방침(“방침”)을 읽고, 이해하고, 어떠한 제한이나 조건도 없이 수락했음을 인정하는 것입니다. 당사의 다른 웹사이트에는 다른 일반 이용 약관 및 개인정보 취급방침이 적용된다는 점에 유의하시기 바랍니다. 이를 주의 깊게 읽으시기 바랍니다.

이 방침은 귀하의 개인정보에 대한 당사의 사용과 관련하여 귀하가 행사할 수 있는 권리와 자유를 귀하에게 알리기 위한 것입니다. 이 방침에서는 귀하의 권리와 자유를 보호하기 위해 당사가 실시한 조치들도 설명합니다.

Total Groop Korea Office가 이 웹사이트 관리와 관련된 개인정보 처리에 대한 책임이 있습니다. 그 처리는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률(“정보통신망법”)에 따라 이루어지며, 위 법의 형식적 절차를 적용 받습니다.

1. 정보 처리의 목적과 정보 수령자

귀하의 개인정보는 오로지 처리 업무를 담당하는 특정 부서나 당사가 직접 또는 간접으로 소유하는 자회사에게, 또는 분석 및 조사를 목적으로 특정 협력 업체, 독립적 디스트리뷰터 또는 하청 업체에게만 공개될 수 있습니다.

또 한 귀하가 온라인에 게시하기 위한 의견을 제출할 경우, 당사가 웹사이트에 일정한 귀하의 개인정보를 게시할 수 있습니다. 인터넷의 특성, 즉, 제공된 정보의 자유롭게 획득할 수 있으며 제3자에 의한 사용을 모니터링 하기가 어렵거나 심지어는 불가능하다는 특성을 감안할 때, 아래 제5조에 명시된 것과 같이 귀하가 당사에 연락해서 이러한 배포를 중지시킬 수 있음을 알려드립니다.

 

개인정보의 수령자

제공되는 개인정보 항목

수령자에 의한 개인정보 사용 목적

Total Groop Korea Office

 

직함

  • 연락 양식

     

Total Groop Korea Office

 

  • 연락 양식

 

 

  1. Total Groop Korea Office

 

  1. Total Groop Korea Office

 

이름

  • 연락 양식

 

Total Groop Korea Office

 

이메일

  • 연락 양식

 

Total Groop Korea Office

 

 

주소

  •  연락 양식

 

Total Groop Korea Office

 

전화 번호

  • 연락 양식

 

Total Groop Korea Office

 

귀하의 활동

  • 연락 양식

 

 

수탁업체/하청업체

위탁된 업무에 대한 설명

Smile

데이터 호스팅 (연락 양식의 정보 제외)

AT 인터넷

익명 통계 처리

 

2. 귀하의 정보에 대한 보안 및 비밀유지

당사는 귀하의 개인정보에 대한 보안과 비밀을 보장하고, 특히 이러한 정보의 변경, 손상 또는 권한 없는 제3자에 의한 액세스를 방지하기 위해 적절한 조치를 실시하고 있습니다.

3. 개인정보의 보유 기간

원 칙적으로, 귀하의 개인정보는 개인정보의 수집 및 사용 목적이 달성된 직후에 곧바로 파기됩니다. 한편, 귀하가 개인정보 수집에 대한 동의를 철회하거나 삭제를 요청하는 경우, 당사는 해당 정보를 즉시 삭제합니다. 하지만 관련 법률 및 규정에 따라 개인정보를 보관해야 하는 경우, 당사는 해당 법률 및 규정에 명시된 기간 동안 정보를 보관합니다(또한 해당 목적을 위해서만 정보를 사용합니다).

4. 정보 수집 방법

귀하는 당사에 개인정보를 제공하지 않고 소정의 서비스를 사용할 수 있습니다. 그러나 소정의 서비스를 제공하기 위해서는 귀하가 당사에 귀하의 개인정보를 제공할 것이 요구됩니다. 당사는 이 웹사이트(연락 양식)와 이메일 또는 그 밖의 방법을 통해 귀하의 개인정보를 수집합니다.

5. 정보 파기 방법 및 절차

귀하의 개인정보를 파기할 때, 당사는 개인정보의 복구 또는 재생이 불가능하도록 다음과 같이 상업적으로 합리적이며 기술적으로 가능한 조치를 취할 것입니다.

(i)      개인정보가 포함된 전자 파일은 파일을 복구할 수 없게 만드는 기술적 방법을 사용하여 영구적으로 삭제됩니다.

(ii)      다른 모든 기록, 출력물, 문서 또는 기록 매체는 분쇄기로 분쇄하거나 소각합니다.

6. 쿠키 관리

귀 하가 이 웹사이트를 방문할 경우, 귀하의 컴퓨터에 '쿠키'가 설치될 수 있습니다. 쿠키는 해당 컴퓨터를 통한 귀하의 웹사이트 이용에 관한 정보(예: 방문한 페이지, 이용 날짜와 시간, 열람한 링크)를 기록하는 파일이며, 귀하가 목표로 하는 페이지에 액세스하기 위해서 귀하 자신을 식별하는 것이 보다 쉽고 빠르게 만듦으로써 귀하의 웹사이트 방문을 용이하게 합니다. 자신의 컴퓨터에 설치된 쿠키는 언제든지 삭제할 수 있으며, 브라우저 소프트웨어 설정을 통해 새로운 쿠키가 저장되는 것을 방지하거나 새로운 쿠키 저장 시 알림을 받게 할 수 있습니다. 이러한 기능의 활성화 및 비활성화 방법에 대한 자세한 내용은 브라우저 소프트웨어의 도움말을 참조하십시오. 쿠키를 제거하거나 컴퓨터에 쿠키가 설치되지 않도록 설정할 경우 당사 서비스의 일부 혜택을 받을 수 없게 된다는 것에 유의하시기 바랍니다.

7. 귀하의 권리

정보통신망법에 따라 귀하는 귀하의 개인정보를 열람, 조회, 수정, 정정 또는 삭제할 권리가 있습니다. 귀하는 귀하의 개인정보를 사용 가능한 형식으로 제공받을 수 있습니다. 귀하는 또한 귀하의 개인정보 처리 및 유포에 반대할 수 있습니다. 회사는 부적절한 것으로 판단하는 모든 요청을 거부할 수 있는 권리를 가집니다. 현행 법에 따라 귀하는 이메일, 팩스 또는 자동 전화를 통한 판매 활동에 공식적으로 동의할 권리가 있습니다.

이러한 권리를 행사하고자 하거나 다른 정보가 필요한 경우, 귀하의 요청사항을 korea@total.com에 이메일로 보내거나 다음 주소에 우편으로 보내시기 바랍니다.

Total Groop Korea Office

주소: (우편번호: 03151) 대한민국 서울 종로구 종로5길 68, 코리안리 빌딩 2층